Estás aquí: Inicio / Arquitectura / Bambú en altura: Centro Científico de Marks Barfield en el Amazonas

Bambú en altura: Centro Científico de Marks Barfield en el Amazonas

Una escalera de caracol nos conduce hasta un privilegiado mirador sobre la selva amazónica, donde investigadores y visitantes disfrutarán de inmejorables vistas. Diseñado por los ingleses Marks Barfield Architects, el Centro Científico incorporará energía solar y usará bambú crecido en el lugar como principal material de construcción.

Se espera que el proyecto contribuya al empleo de las comunidades locales y al ecoturismo local.

Centro cientifico de Marks Barfield

 

 

Acerca de Alberto Cubo

Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /usr/home/solucionista.es/web/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273