Estás aquí: Inicio / Arquitectura / Cueva de mocárabes: Thick-It pavilion de SIFT Studio

Cueva de mocárabes: Thick-It pavilion de SIFT Studio

Una geometría poliédrica hace de marco a unas tripas cavernosas. Recorrerlo supone una prueba de equilibrio, con cuidado de no tocar su sinuosos techo; si lo tocas, escucharás el tintineo que se ocasiona cuando chocan entre sí los cientos de listones de madera reciclada que penden del marco metálico.

Este pequeño pabellón, dentro del Grand Rapids Museum of Art “GRAM” en Michigan – EEUU, los de SIFT Studio han llenado el vacío dentro del marco exterior con listones de madera suspendidos, y han vaciado su interior recortándolos según un estudiado recorrido.

Acerca de Alberto Cubo

Fatal error: Uncaught Exception: 12: REST API is deprecated for versions v2.1 and higher (12) thrown in /usr/home/solucionista.es/web/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1273